четверг, 11 февраля 2016 г.

Салат из маринованной свеклы с индюшатиной

Рецепт участник КУЛИНАРНОГО ФЛЭШМОБА 377, автор рецепта Светочка, фото нет((

4 небольших свеклы почистить и отварить в маринаде - 1 стак. винного уксуса, 5 зубочков чеснока, 1 ст. л. сахара, 1 . ч.л. соли. 2 лавровых листа, 5 горошин английского перца + вода, чтобы покрыла свеклу. Довести до кипения и выключить огонь. Оставить свеклу в кастрюле на весь день.

500 гр копчёной индюшачей грудки, свеклу, 4 кислых яблока нарезать тонкими длинными полосками. Добавить 5-6 ст. л. майонеза и перемешать, добавить 100 гр грецких орехов, присолить и приперчить по вкусу и ещё раз перемешать.

1 комментарий:

  1. орехи можно взять любые, какие есть, а индюшатину заменить куриной грудкой)

    ОтветитьУдалить