четверг, 11 февраля 2016 г.

Закуска Разноцветные шарики

рецепт участник конкурса ВКУС ПРАЗДНИКА автор (Поваренок)

Время приготовления:
Количество порций: 3

Ингредиенты для "Закуска "Разноцветные пузыри"":



Рецепт "Закуска "Разноцветные пузыри"":
Закуска "Разноцветные пузыри" ингредиенты Приготовим бульон. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде с добавлением специй (лавровый лист, перец горошком). Слить 500 мл бульона и 4 раза процедить через марлю. Чем больше процеживаете, тем светлее бульон. Бульон остудить.

1. В остывший и процеженный куриный бульон (500 мл), насыпаем желатин, перемешиваем и оставляем до полного растворения.

Закуска "Разноцветные пузыри" ингредиенты 2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем от скорлупы

Закуска "Разноцветные пузыри" ингредиенты 3. и кладем в порционные бокалы (у меня по 300 мл).

Закуска "Разноцветные пузыри" ингредиенты 4. Затем кладем помидорчик черри, если очень мелкие, то два. Добавляем вырубленные маленькой круглой формочкой ветчину, сыр и огурчик.



Закуска "Разноцветные пузыри" ингредиенты 5. Маслины прежде, чем положить в бокал, промойте холодной водой.

Закуска "Разноцветные пузыри" ингредиенты 6. Разогреваем на огне распустившийся желатин, непрерывно перемешивая, но не кипятим. Снимаем с огня и разливаем по бокалам.

Закуска "Разноцветные пузыри" ингредиенты 7. Убираем порционные бокалы в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.

Закуска "Разноцветные пузыри" ингредиенты На стол подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Описание: Я предлагаю вам вкусную, эффектную и порционную закуску из доступных продуктов, по форме напоминающие разноцветные пузырьки. Здесь можно добавить или убрать любой из ингредиентов, полагаясь на свой вкус. Такое блюдо на праздничном столе, трудно не заметить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий