четверг, 11 февраля 2016 г.

Еврейский суп Гонди

Рецепт участник КУЛИНАРНОГО ФЛЭШМОБА 377, автор рецепта и фото Светочка 

10 стаканов готового куриного бульона (сварите по принятому в вашей семье рецепту).
Для приготовления гонди:
500гр молотой куриной грудки
2 стакана муки из хумуса (смолоть сухой нут)
1 натёртая на мелкой тёрке луковица
соль, свежемолотый чёрный перец
1 ч.л. молотого хеля (кардамона)
1/4 ч.л. куркумы (турмерик)
3 ст.л. растит.масла
Всё смешать, сформировать шарики,бросать в кипящий бульон и варить на маленьком огне 30 мин.
Ароматно, сытно (богатая белком пища), вкусно.Попробуйте.
Муку из хумуса купила в магазине специй.

Комментариев нет:

Отправить комментарий