понедельник, 25 июля 2016 г.

Ферментированный чай своими руками (мастер-класс)

рецепт взят с сайта Хлебопечка.ру, автор lappl1
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_0110.JPG
  • Многие любят готовить чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни... И на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет сделать  очень вкусный, ароматный и насыщенный по цвету напиток.

Дачное ПЕСТО с зеленью и горчицей

namazka-sel.jpg
рецепт взят с форума кукинг.нет, блюдо из кулинарного флэшмоба № 397

Холодный корейский суп КУКСИ

Холодный суп Кукси (куксу): рецепт с пошаговым фото
Кукси – корейский холодный суп. Как и в большинстве блюд корейской кухни в нем преобладает кисло-сладкий вкус. Этот кукси чуть острый, легкий, очень вкусный и освежающий, а еще – адаптирован к тем продуктам, которые можно найти в наших магазинах. Автор этого рецепта – Алексей Зимин. Мне импонирует его забота о том, чтобы люди могли приготовить вкусные заморские блюда из того, что есть у них в холодильнике. Рецепт сложносочиненный, но простой в исполнении

КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШМОБ Летние закуски

Кулинарный флешмоб Летние закуски (12 июля-31 августа 2016)


КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШМОБ Холодные супы

Кулинарный флешмоб Холодные супы (17 мая-31 августа 2016)

КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШМОБ Очень экономное меню

Кулинарный флешмоб "Меню пенсионера"

Лето продолжается...

Рыбалка на Волге (протоки левобережья)