пятница, 19 февраля 2016 г.

Овощной суп с сосисками

Рецепт участник ФМ 378, автор Шалунья, автор фото Любава

Время приготовления 45 минут 

В одной порции 370 ккал 
На 4 порции: 
250г сосисок 
250г лука 
2 стручка сладкого перца 
200г картофеля 
соль 
перец 
1 кусочек стручка перца чили 
по 1/2 чайной ложки тмина и майорана 
по 1 стол. ложке молотого сладкого перца и рубленой петрушки 
по 2 стол. ложки растительного масла, томатной пасты и сметаны 
750 мл мясного бульона 

Сосиски нарезать тонкими кружочками. Лук и картофель очистить, стручки перца разрезать пополам, удалить семена и вымыть. Овощи нарезать кубиками, лук порубить. 

Нарезанные сосиски и измельченный лук положить в кастрюлю и потушить в масле. Добавив кубики картофеля и перца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить пряности и еще некоторое время потушить. 

Затем добавить томатную пасту и влить бульон. Варить под крышкой около 30 мин. 

Добавить рубленную петрушку. Затем суп разлить по тарелкам и подавать со сметаной. По желанию украсить зеленью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий