четверг, 27 августа 2015 г.

Готовим вместе с Поваренком. Осенние рецепты

Готовим вместе с Поваренком. Осенние рецепты
Салаты/ Закуски:
1.Салат болгарский

Ингредиенты: Перец болгарский, Огурец, Лук репчатый, Помидор, Масло оливковое, Маслины, Сок лимонный, Порошок чесночный, Смесь перцев, Соль, Петрушка, Сыр мягкий. 

2.Луковый салат с яйцом и огурцом

Ингредиенты: Лук репчатый, Соевый соус, Яйцо куриное, Сыр твердый, Укроп, Огурец, Сок лимонный, Сметана, Перец черный. 

3.Салат "Тель-Авив"

Ингредиенты: Салат, Картофель, Лук красный, Чеснок, Грибы, Говядина, Масло растительное, Сок свежевыжатый, Горчица, Масло оливковое, Соль. 

4.Горячий китайский салат из картофеля и свинины

Ингредиенты: Соевый соус, Картофель, Свинина, Перец болгарский, Чеснок, Сахар, Перец красный жгучий, Уксус, Лук зеленый, Масло растительное. 

5.Швейцарский салат

Ингредиенты: Колбаса, Сыр полутвердый, Корнишоны, Редис, Лук репчатый, Уксус, Вода, Маринад, Сахар, Соль, Перец черный, Зелень. 

Горячие блюда:
1.Буженина в "рукаве"

Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец черный, Специи, Чеснок, Вода, Лавровый лист. 

2.Котлеты "Праздничные"

Ингредиенты: Фарш мясной, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Сухари панировочные, Сыр голландский, Молоко, Укроп, Петрушка, Яйцо, Масло растительное. 

3.Свиная грудинка "Ароматная"

Ингредиенты: Свинина, Соевый соус, Масло оливковое, Томатная паста, Бальзамик, Сахар, Специи. 

4.Греческий гирос

Ингредиенты: Свинина, Специи, Соль, Картофель, Масло оливковое, Огурец, Йогурт, Лимон, Чеснок, Укроп. 

5.Жареный рис с тунцом

Ингредиенты: Рис, Вода, Тунец, Кукуруза, Лук репчатый, Бекон, Имбирь, Сок лимонный, Масло растительное, Соль. 

Гарнир:
1.Ленивые вареники в томатном соусе

Ингредиенты: Творог, Яйцо, Мука, Томаты в собственном соку, Лук репчатый, Чеснок, Перец болгарский, Орех мускатный, Перец черный, Соль, Зелень, Масло растительное.

2.Оладьи из кабачка и фарша на салате из томатов

Ингредиенты: Кабачок, Фарш мясной, Яйцо, Сухари панировочные, Сыр голландский, Соль, Перец душистый, Помидор, Лук белый, Масло оливковое, Уксус, Масло растительное, Масло сливочное, Фета. 

3.Паприкаш

Ингредиенты: Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый, Колбаса, Помидор, Яйцо куриное, Соль, Перец душистый, Масло растительное. 

4.Фаршированный перец-рататуй

Ингредиенты: Перец болгарский, Баклажан, Кабачок, Грибы, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Рис, Масло оливковое, Базилик, Мята, Перец черный, Паприка сладкая, Соль. 

Супы:
1.Сливочный рыбный суп " Дары Моря "

Ингредиенты: Филе рыбное, Креветки, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Мука, Молоко, Сливки, Вода, Бекон, Лук зеленый, Специи, Масло растительное. 

2.Суп "На скорую руку"

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Лук белый, Яйцо, Приправа, Зелень. 

3.Суп гороховый "Ереванский"

Ингредиенты: Ребра свиные, Бекон, Вода, Горох, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой, Яблоко, Чернослив, Картофель, Томатная паста, Масло растительное, Лавровый лист, Перец черный, Соль, Зелень. 

4.Суп "Эстофадо"

Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Чеснок, Сок свежевыжатый, Масло растительное, Уксус, Специи, Орегано, Морковь, Картофель. 

Выпечка не сладкая:
1.Цветочки из дрожжевого теста с колбасой

Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Соль, Масло растительное, Колбаса. 

2.Хлеб сырно-луковый "Киккомановский"

Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Соль, Сыр твердый, Масло растительное, Чеснок, Лук репчатый, Соус, Зелень, Дрожжи. 

3.Оладьи из тыквы с пшенными хлопьями

Ингредиенты: Тыква, Хлопья пшенные, Молоко, Мука, Яйцо, Сахар, Соль, Масло растительное. 

4.А-ля пицца "Вверх тормашками"

Ингредиенты: Мука, Кефир, Яйцо, Сода, Соль, Лук репчатый, Картофель, Колбаса, Шампиньоны, Перец болгарский, Майонез, Масло растительное, Сыр твердый. 

Сладкая выпечка:
1.Хлеб на заварном креме

Ингредиенты: Мука, Сахар, Соль, Дрожжи, Вода, Яйцо, Масло сливочное, Молоко, Кунжут. 

2.Песочный пирог с яблоками

Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный, Сахар тростниковый, Вода, Яблоко, Молоко сгущенное, Сливки. 

3.Сливовый пирог с миндальным кремом

Ингредиенты: Маргарин, Желток яичный, Мука, Сахар, Разрыхлитель теста, Соль, Ваниль, Слива, Миндаль, Масло сливочное, Яйцо куриное, Ром. 

4.Чизкейк "Крем-брюле"

Ингредиенты: Печенье, Масло сливочное, Сыр творожный, Молоко сгущенное, Сливки, Желатин. 

5.Грушевый пирог

Ингредиенты: Мука, Яйцо, Сахар, Масло сливочное, Цедра лимона, Груша, Вино белое полусладкое, Лимон, Корица, Пудинг ванильный, Сливки, Миндаль. 

Напитки:
1. Кофейный кисель

Ингредиенты: Кофе натуральный, Вода, Молоко, Крахмал, Сахар, Смесь специй, Шоколад. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий