рецепт участник конкурса "Кулинарный Поединок 301", автор рецепта whal, автор фото Юляка
Набор продуктов:
200 г сахара,
2 яйца,
15 мл (1 ст. ложка) абрикосового варенья,
150 г муки,
5 г (1 ч. л.) пищевой соды,
щепотка соли,
15 г сливочного масла,
5 мл (1 ч. л.) столового уксуса,
100 мл молока;
для подливки:
200 мл сливок,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
100 мл горячей воды.
Способ приготовления:
Взбить сахар и яйца в миксере до получения густой однородной массы лимонного цвета и добавить варенье.
Смешать муку с содой и солью.
Растопить масло и добавить в него уксус.
Эту смесь вместе с молоком влить во взбитые и смешанные с мукой яйца.
Все вместе еще раз взбить и выпекать в духовке на огнеупорном блюде или сковороде 45 минут при 180°.
Перетопить в одной посуде продукты для подливки и полить ею готовый пудинг.
Набор продуктов:
200 г сахара,
2 яйца,
15 мл (1 ст. ложка) абрикосового варенья,
150 г муки,
5 г (1 ч. л.) пищевой соды,
щепотка соли,
15 г сливочного масла,
5 мл (1 ч. л.) столового уксуса,
100 мл молока;
для подливки:
200 мл сливок,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
100 мл горячей воды.
Способ приготовления:
Взбить сахар и яйца в миксере до получения густой однородной массы лимонного цвета и добавить варенье.
Смешать муку с содой и солью.
Растопить масло и добавить в него уксус.
Эту смесь вместе с молоком влить во взбитые и смешанные с мукой яйца.
Все вместе еще раз взбить и выпекать в духовке на огнеупорном блюде или сковороде 45 минут при 180°.
Перетопить в одной посуде продукты для подливки и полить ею готовый пудинг.
Комментариев нет:
Отправить комментарий