В каждой семье есть рецепт пирожков, хлеба или теста, засолки сала или рыбы, буженины, самсы, пельменей, борща или плова, по которому готовят в Вашей семье уже много лет. А может в Вашей семье готовят какой-то необыкновенный торт, по рецепту прабабушки или Вы сами придумали новое блюдо и оно стало традиционным для Ваших близких. Приготовьте любимое блюдо, сфотографируйте процесс приготовления, расскажите историю появления в Вашей семье и выиграйте полезные призы.
Как и во что ИГРАЮТ на кулинарных форумах и сайтах. Как и за что можно получить ПРИЗЫ. Как на рецептах можно заработать реальные ДЕНЬГИ.
суббота, 13 февраля 2016 г.
Как продать рецепт
Меня зовут Ольга Никитина. Я главный редактор этого сайта.Как вы уже наверное заметили, на сайте имеется много вкусных блюд. Но вы знаете все равно больше рецептов =) Поэтому, мы хотим попросить вас поделиться своими рецептами с читателями сайта.
|
А что мы даем вам взамен?* За один фото рецепт с пошаговым приготовлением платим 50 рублей.* Рецепт публикуется на этом сайте, вы указываетесь как автор.* Ваше творение увидят десятки тысяч человек за неделю.
Наши правила
Заработать на рецептах для мультиварки
Платим за рецепты!Вы любите готовить в мультиварке? Ваши родные и друзья в восторге от ваших кулинарных шедевров? Теперь на этом вы можете еще и заработать!Все просто! Сфотографируйте процесс приготовления и готовое блюдо, подробно опишите своими словами, как вы его готовили, пришлите мне, и деньги ваши!
Подробные условия:
- Принимаются для публикации и оплачиваются рецепты блюд, которых еще нет на сайте. Могут быть также приняты рецепты блюд, уже размещенных на сайте, но приготовленные в другой мультиварке или принципиально другим способом.
- Рецепт должен включать в себя:
Кета, запеченная в сырном суфле
Рецепт победитель конкурса "Счастье для двоих" на Поваренке!
Автор: Julja_lja
Ночь темным темна, тишина, тишина На пустынных улицах ночных. Нам судьба даeт эту ночь напролeт И немного счастья на двоих... Мы с мужем очень любим кушать из одной тарелки, это и стало идеей этого вечера.. Стол накрыт на двоих, но тарелка (в моeм случае овальное блюдо - так удобнее) одна. Попробуйте! Может и вам понравится!
Автор: Julja_lja
Ночь темным темна, тишина, тишина На пустынных улицах ночных. Нам судьба даeт эту ночь напролeт И немного счастья на двоих... Мы с мужем очень любим кушать из одной тарелки, это и стало идеей этого вечера.. Стол накрыт на двоих, но тарелка (в моeм случае овальное блюдо - так удобнее) одна. Попробуйте! Может и вам понравится!
Ингредиенты
- Кета (стейки) — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сливки (20%) — 100 мл
- Яйцо — 1 шт
- Орех мускатный (немного, по вкусу)
- Картофель — 2 шт
- Перец болгарский (красный, небольшой) — 0,5 шт
- Кунжут — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (немного, для жарки)
Приготовление
Сырные тарталетки с начинкой из авокадо
Рецепт - победитель конкурса "Тарталетка-Королева фуршета" на Поваренке!
Автор: Венерик
Красивые, нарядные, вкусные и пикантные сырные тарталетки, готовятся очень быстро и без особых хлопот. Такие тарталетки украсят любой праздничный стол, и Ваши гости будут в восторге!
Ингредиенты
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.
- Авокадо — 1 шт
- Фета (можно брынзу или творог) — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Укроп (свежий)
Приготовление
Пикантный салат с креветками
Рецепт - победитель конкурса 2009 года на Поваренке
Автор: Julja_lja
С одной стороны, салат овощной и самый обычный... Но... стоит только добавить необычную, но очень вкусную заправку, а ещe и королевские креветки, замаринованные и обжаренные в ароматнейшем соусе + ещe кое-что... Салат получился необыкновенный!!!
Автор: Julja_lja
С одной стороны, салат овощной и самый обычный... Но... стоит только добавить необычную, но очень вкусную заправку, а ещe и королевские креветки, замаринованные и обжаренные в ароматнейшем соусе + ещe кое-что... Салат получился необыкновенный!!!
Ингредиенты
- Креветки королевские (варёно-мороженые ) — 6 шт
- Помидор — 1 шт
- Огурец (небольшой) — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Салат руккола (немного)
- Орехи кешью (немного)
- Сыр козий твёрдый (можно любой твёрдый, острый) — 50 г
- Апельсин — 1 шт
- Лайм — 1 шт
- Коньяк — 2 ст. л.
- Имбирь (небольшой кусочек)
- Масло оливковое (для жарки и соуса) — 3 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар тростниковый — 2 ч. л.
- Кунжут (немного)
- Соль (по вкусу)
Приготовление
Салат Сундучок с сокровищами
Рецепт - победитель конкурса 2009 года на Поваренке
Автор: Утро
Интересный вкус, достаточно сытный салатик. Эффектное украшение - залог быстрого исчезновения с праздничного стола.
Автор: Утро
Интересный вкус, достаточно сытный салатик. Эффектное украшение - залог быстрого исчезновения с праздничного стола.
Ингредиенты
- Коктейль морской — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
- Хлеб (белый, буханка) — 1 шт
- Икра красная — 2 ч. л.
- Икра палтуса — 2 ч. л.
- Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня - Виола) — 300 г
- Чеснок — 1 зуб.
Приготовление
Берем буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца. У меня, к сожалению, не получилось, сильно отрезала :( Вырезаем серединку. |
Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившейся массой обмазываем сундучок для наших сокровищ. Украшаем его. |
Аккуратно складываем наши сокровища в сундучок. Сверху украшаем икрой, аккуратно крепим крышку и подаем на стол! Приятного аппетита! |
Аппетитный букет
Рецепт - победитель конкурса "Готовим с удовольствием" на Поваренке
Автор: Утро
Оригинально, красивое и вкусное блюдо. И очень сытное.
Автор: Утро
Оригинально, красивое и вкусное блюдо. И очень сытное.
Ингредиенты
- Филе куриное — 700 г
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель
- Зелень
- Масло растительное
Приготовление
Заранее нарезаем филе индейки, солим, перчим, добавляем любимые специи, я добавила чуть растительного масла и оставила мариноваться. Помидору и лук режем на тонкие пластинки. |
Вот такая получается розочка. |
Получившиеся розочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности..минут на 40. |
В это время делаем картофельные розочки. также заготавливаем брусочек - серединку. Тонко режем картофель. Удобней делать это на специальной тёрочке (см. фото) |
По той же технологии, что и мясные розочки делаем несколько картофельных. |
Обжариваем в кипящем масле. |
На большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. На него уже сажаем наши мясные и картофельные розочки и все декорируем зеленью. Приятного аппетита! |
Ирландский содовый хлеб
Рецепт - победитель в номинации "Лучший рецепт недели" на сайте Хлебопечка. О других конкурсах можно узнать ТУТ.
автор рецепта и фото Подмосквичка
Этот хлеб дешёвый и быстрый. У него вкусная корочка и воздушная мякушка. В Ирландии содовый хлеб начали выпекать в 1840-х,когда в страну в первые завезли пищевую соду.
Традиционно выпекаемый из обычной муки,пахты и соли,это хлеб стал неотъемлемой частью обеда ирландцев. Добавление цельнозерновой муки и разрыхлителя делает это хлеб более лёгким и воздушным. Кроме йогурта и кефира,можно использовать пахту,мацони или сыворотку.Рецепт взят из старого журнала.
автор рецепта и фото Подмосквичка
Этот хлеб дешёвый и быстрый. У него вкусная корочка и воздушная мякушка. В Ирландии содовый хлеб начали выпекать в 1840-х,когда в страну в первые завезли пищевую соду.
Традиционно выпекаемый из обычной муки,пахты и соли,это хлеб стал неотъемлемой частью обеда ирландцев. Добавление цельнозерновой муки и разрыхлителя делает это хлеб более лёгким и воздушным. Кроме йогурта и кефира,можно использовать пахту,мацони или сыворотку.Рецепт взят из старого журнала.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)