Рецепт - победитель конкурса 2009 года на Поваренке
Автор: Утро
Интересный вкус, достаточно сытный салатик. Эффектное украшение - залог быстрого исчезновения с праздничного стола.
Автор: Утро
Интересный вкус, достаточно сытный салатик. Эффектное украшение - залог быстрого исчезновения с праздничного стола.
Ингредиенты
- Коктейль морской — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
- Хлеб (белый, буханка) — 1 шт
- Икра красная — 2 ч. л.
- Икра палтуса — 2 ч. л.
- Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня - Виола) — 300 г
- Чеснок — 1 зуб.
Приготовление
Берем буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца. У меня, к сожалению, не получилось, сильно отрезала :( Вырезаем серединку. |
Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившейся массой обмазываем сундучок для наших сокровищ. Украшаем его. |
Аккуратно складываем наши сокровища в сундучок. Сверху украшаем икрой, аккуратно крепим крышку и подаем на стол! Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий