Новогодний вариант известного десерта "Павлова". Хрустящее безе в форме "снежного шара", с начинкой из взбитых сливок и ароматной вишни порадует Вас и Ваших близких!
Условия для новогоднего конкурса традиционные (с учётом общих правил): 1. Разместить одну или несколько фотографий своего новогоднего стола (при желании можно добавить отдельные фотографии блюд, но это не обязательно). 2. Написать рецепты к оригинальным новогодним блюдам. Если блюда традиционные и всем известные, то достаточно написать название. 3. Участвовать в конкурсе могут все форумчане, независимо от даты регистрации и страны проживания. 4. Организаторы конкурса оставляют за собой право не публиковать рецепты с ненадлежащем качеством фото и описания.
Публиковать фотографии и описания можно начиная с 1 января и заканчивая 31 января включительно.
Так как на этот раз призы денежные, то определять победителей буду лично я.
Призы
1-й приз - 1,5 тыс рублей 2-й приз - 1 тыс рублей 3-й приз - 500 рублей
Добавьте экзотики своим будням и праздникам, ведь яркие, часто экстравагантные вкусы Латинской Америки, Азии или Африки помогают нам пережить долгую холодную зиму, не впадая в типичную северную тоску.
Загружайте свои работы через форму на этой странице (кнопка "Участвовать"). Если у вас возникают вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу: kitchen@breadsalt.ru с темой письма "Добавьте экзотики!".
Внимание! В конкурсе принимают участие только работы, загруженные через сайт.
В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Фотографии должны быть сделаны лично участником и участник должен обладать имущественными правами, позволяющими ему принимать участие в конкурсе. Взятые из Интернета фото не принимаются!
Пожалуйста, выкладывайте ОДНУ работу в рамках одного конкурса.
Работы участников могут появляться на сайте с задержкой от 2 до 12 часов, так как проходят премодерацию. Победителя выбирает жюри со стороны Организатора конкурса. Состав жюри: арт-директор журнала "ХлебСоль", редакционный директор журнала "ХлебСоль", шеф-редактор журнала "ХлебСоль". Работа победителя должна соответствовать конкурсному заданию, фотография должна быть качественной, выполненной на высоком художественном уровне. Рецепты приготовленных блюд должны отличаться оригинальностью и свежим взглядом на экзотические блюда.
В случае вашей победы редакция запросит конкурсную фотографию в хорошем качестве для печати в журнале (не менее 300 dpi), поэтому обязательно сохраните исходник фотографии.
Приз предоставляется в заявленном виде и обмену на денежный эквивалент не подлежит. Все коммуникации с участниками конкурса осуществляются с помощью электронной почты. Приз вручается победителю в редакции журнала "ХлебСоль" по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, к.3 в согласованное с победителем время. Доставка в другие города осуществляется за счет победителя. Конкурс организован ООО "ХлебСоль".
Сроки проведения конкурса:
Прием работ осуществляется с 23 ноября 2015 года по 22 декабря 2015 года. Итоги конкурса будут опубликованы 25 декабря 2015 года на этой странице сайта www.breadsalt.ru, в группе "ХлебСоль" в Facebook и в номере "ХлебСоль" за март 2016 года
Вкусная закуска из заварного теста с крабовой начинкой. Несладкие профитроли с крабовыми палочками, сыром, кукурузой, огурцом. Приготовьте их к праздничному столу и порадуйте своих гостей. Такую закуску с удовольствием скушают и детки. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!
Пикантная сырная закуска быстрого приготовления. Набор ингредиентов подобран безупречно. Ярко-оранжевая закуска "Мандаринки" будет очень эффектно смотреться на новогоднем столе. Это блюдо обязательно заинтересует ваших гостей и задаст настроение праздничной трапезе.
Вкусный и легкий в приготовлении банановый десерт с творогом и шоколадом. Такое угощение очень любят детишки, балуйте их вкусняшками. Можно включить десерт и в новогодние рецепты. 2016-й - год Обезьяны, и творожный десерт с бананами отлично впишется в список "рецепты на новогодний стол".