Рецепт - победитель конкурса "Готовим с удовольствием" на Поваренке
Автор: Утро
Оригинально, красивое и вкусное блюдо. И очень сытное.
Автор: Утро
Оригинально, красивое и вкусное блюдо. И очень сытное.
Ингредиенты
- Филе куриное — 700 г
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель
- Зелень
- Масло растительное
Приготовление
Заранее нарезаем филе индейки, солим, перчим, добавляем любимые специи, я добавила чуть растительного масла и оставила мариноваться. Помидору и лук режем на тонкие пластинки. |
Вот такая получается розочка. |
Получившиеся розочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности..минут на 40. |
В это время делаем картофельные розочки. также заготавливаем брусочек - серединку. Тонко режем картофель. Удобней делать это на специальной тёрочке (см. фото) |
По той же технологии, что и мясные розочки делаем несколько картофельных. |
Обжариваем в кипящем масле. |
На большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. На него уже сажаем наши мясные и картофельные розочки и все декорируем зеленью. Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий