автор рецепта и фото Апайя с сайта Кулинар
хлеб столичный - 4ломтика, яблоко - 1шт, лук красный - 1шт, ветчина - 100 гр, огурец- 1шт, крекер соленый (для обсыпки), икра красная, зелень петрушки (для украшения), масло оливковое, соль, чеснок, сыр плавленный (с зеленью) - 50 гр
хлеб столичный - 4ломтика, яблоко - 1шт, лук красный - 1шт, ветчина - 100 гр, огурец- 1шт, крекер соленый (для обсыпки), икра красная, зелень петрушки (для украшения), масло оливковое, соль, чеснок, сыр плавленный (с зеленью) - 50 гр
1. Нарезала тонко хлеб, вырезала в форме сердец. | |
2. Обжарила на оливковом масле с двух сторон. | |
3. Нанизила хлеб на шпажку для удобства, натерла жаренный хлеб чесноком, посыпала солью. | |
4. Затем наносила все ингредиенты по слоям, каждый слой смазывала плавленным сыром. | |
5. Завершающий слой был яблоком, яблоко придало пикантный вкус моему канапе. | |
6. Соленый крекер натерла на мелкой терке для обсыпки . | |
7. Сыр нанесла на все края канапе,ровно распределила. | |
8. Обсыпала канапе крекером и убрала шпажку. | |
9. Украсила красной икрой и листьями петрушки. | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий