вторник, 9 февраля 2016 г.

Канапе для любимого

 автор рецепта и фото Апайя с сайта Кулинар

хлеб столичный - 4ломтика, яблоко - 1шт, лук красный - 1шт, ветчина - 100 гр, огурец- 1шт, крекер соленый (для обсыпки), икра красная, зелень петрушки (для украшения), масло оливковое, соль, чеснок, сыр плавленный (с зеленью) - 50 гр
1. Нарезала тонко хлеб, вырезала в форме сердец.
2. Обжарила на оливковом масле с двух сторон.
3. Нанизила хлеб на шпажку для удобства, натерла жаренный хлеб чесноком, посыпала солью.
4. Затем наносила все ингредиенты по слоям, каждый слой смазывала плавленным сыром.
5. Завершающий слой был яблоком, яблоко придало пикантный вкус моему канапе.
6. Соленый крекер натерла на мелкой терке для обсыпки .
7. Сыр нанесла на все края канапе,ровно распределила.
8. Обсыпала канапе крекером и убрала шпажку.
9. Украсила красной икрой и листьями петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий