Этот рецепт - победитель конкурса "Мой любимый бутерброд" ( , который закончился сегодня.
Потом тщательно промыть ,высушить поджарить,лишнее масло удалить бумажными полотенцами
Поджарить 3 кабачка,слегка подсолив.
Отварить 4 яйца вкрутую.Остудить,натереть на мелкой терке.
4-5 ст. л. майонеза смешать с базиликовым песто с кедровыми орешками
Козий мягкий сыр (180 гр.) смешать с пучком укропа,мелко порезать укроп, 2 ст. л. майонеза ,3 з. давленого чеснока и 100 гр тертого пармезана.
Начинаем строит башню
На подсушенный в тостере хлеб намазать майонезно-пестовую массу и распределить сверху тертые яйца
Выложить сверху яиц жареные баклажаны
Смазать баклажаны сырно-чесночной смесью,накрыть вторым баклажаном.
Промазать тонким слоем майонеза с песто верхние баклажаны и выложить на них кружочки жареных кабачков.
Закрепить "конструкцию" маслинками-каламата и шпажками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- бородинский хлеб
- песто
- майонез
- баклажаны
- кабачки
- яйца
- козий сыр
- пармезан
- маслины
Приготовление
2 баклажана порезать ,хорошо посолить и оставить на 30-60 минут.Потом тщательно промыть ,высушить поджарить,лишнее масло удалить бумажными полотенцами
Поджарить 3 кабачка,слегка подсолив.
Отварить 4 яйца вкрутую.Остудить,натереть на мелкой терке.
4-5 ст. л. майонеза смешать с базиликовым песто с кедровыми орешками
Козий мягкий сыр (180 гр.) смешать с пучком укропа,мелко порезать укроп, 2 ст. л. майонеза ,3 з. давленого чеснока и 100 гр тертого пармезана.
Начинаем строит башню
На подсушенный в тостере хлеб намазать майонезно-пестовую массу и распределить сверху тертые яйца
Выложить сверху яиц жареные баклажаны
Смазать баклажаны сырно-чесночной смесью,накрыть вторым баклажаном.
Промазать тонким слоем майонеза с песто верхние баклажаны и выложить на них кружочки жареных кабачков.
Закрепить "конструкцию" маслинками-каламата и шпажками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий