По мотивам рецепта из журнала Shape. По мотивам, потому что в рецепте есть неточности, сразу напишу, как делала я.
200 г сухой пасты
1/2 кочана цветной капусты
1 репчатая луковица, мелко рубленная
1 зубчик чеснока, измельчённого
3 вяленых помидора, нарезанных
1/2 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. куркумы
2 ст. ложки молотых грецких орехов.
1. Половину кочана капусты разрежьте ещё пополам. Каждый кусочек нашинкуйте тонкими слайсами. Вымойте и откиньте на дуршлаг.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до полуготовности, прибавьте чеснок и капусту, перемешайте.
Через несколько минут добавьте специи, перемешайте. Добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и готовьте капусту минут 5, до состояния аль денте. В это время отварите в подсоленной воде пасту.
4. Выложите пасту к капусте, перемешайте. Разложите по тарелкам, сбрызните маслом, посыпьте орехами.
Оригинал рецепта ТУТ
Обсуждение ЗДЕСЬ
Комментариев нет:
Отправить комментарий