Фото к рецепту от Янны (победитель Кулинарного Натюрморта 227), автор рецепта Альбинчик
Итак, нам надо:
-картофель (4 бол.клубня)
-морковь (2)
-луковица
-квашеная капуста (300 гр)
-сол.огурцы (~5-6 больших)
-свекла (2 средних)
-зеленый горошек
-нераф.масло
Отвариваем картофель, морковь и свеклу. Очищаем. Всё режем меленько. Пеемешиваем как следует. Кто любит, чтобы винегрет был разноцветный, то необходимо впервую очередь нарезать свеклу и перемешать её с маслом, тогда она красить не будет.
Можно положить хрена немного. Я всегда добавляю черный перец)))
Это тот рецепт, который известен мне с самого детства. Оочень вкусно, сытно и полезно.
Итак, нам надо:
-картофель (4 бол.клубня)
-морковь (2)
-луковица
-квашеная капуста (300 гр)
-сол.огурцы (~5-6 больших)
-свекла (2 средних)
-зеленый горошек
-нераф.масло
Отвариваем картофель, морковь и свеклу. Очищаем. Всё режем меленько. Пеемешиваем как следует. Кто любит, чтобы винегрет был разноцветный, то необходимо впервую очередь нарезать свеклу и перемешать её с маслом, тогда она красить не будет.
Можно положить хрена немного. Я всегда добавляю черный перец)))
Это тот рецепт, который известен мне с самого детства. Оочень вкусно, сытно и полезно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий