Рецепт участник КУЛИНАРНОГО ФЛЭШМОБА 377
автор рецепта и фото Светочка
На 12 шт.
Тесто:
230 гр муки
1/2 ч. л. соли
100 гр. холодного сливочного масла. порез. кубиками
3 ст. л. сливок
50 гр. сыра Кашкавал
1 яйцо
Для начинки :
150 гр сыра "Котеч"
200 мл сливок
3 яйца
соль и чёрный перец по вкусу
немножко свеженатёртого мускатного ореха
1 упаковка козьего сыра "Фромаж" - нарезан. кружочками
80 гр сыра Камамбер. - нарез. кубиками
200 гр копчёного лосося - нарез. полосочками
Для украшения :
кедровые орешки
Приготовление
Замесить тесто в фудпроцессоре, завернуть в плёнку и отправить на полчаса в холодильник.
Раскатать в пласт 0.5 см толщиной и вырезать 12 кружочков. Распределить тесто по формочкам и подровнять края.
Для приготовления начинки смешиваем все составляющие , кроме рыбы , козьего сыра и камамбера. Выкладываем в корзинку ложку сливочной смеси, располагаем кружочек козьего сыра, посыпаем кубики камамбера, располагаем кусочек лосося в виде розочки и посыпаем орешками.
Выпекаем при 180 гр около 25 мин., когда тесто подрумянится , а начинка загустеет.
автор рецепта и фото Светочка
На 12 шт.
Тесто:
230 гр муки
1/2 ч. л. соли
100 гр. холодного сливочного масла. порез. кубиками
3 ст. л. сливок
50 гр. сыра Кашкавал
1 яйцо
Для начинки :
150 гр сыра "Котеч"
200 мл сливок
3 яйца
соль и чёрный перец по вкусу
немножко свеженатёртого мускатного ореха
1 упаковка козьего сыра "Фромаж" - нарезан. кружочками
80 гр сыра Камамбер. - нарез. кубиками
200 гр копчёного лосося - нарез. полосочками
Для украшения :
кедровые орешки
Приготовление
Замесить тесто в фудпроцессоре, завернуть в плёнку и отправить на полчаса в холодильник.
Раскатать в пласт 0.5 см толщиной и вырезать 12 кружочков. Распределить тесто по формочкам и подровнять края.
Для приготовления начинки смешиваем все составляющие , кроме рыбы , козьего сыра и камамбера. Выкладываем в корзинку ложку сливочной смеси, располагаем кружочек козьего сыра, посыпаем кубики камамбера, располагаем кусочек лосося в виде розочки и посыпаем орешками.
Выпекаем при 180 гр около 25 мин., когда тесто подрумянится , а начинка загустеет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий