Рецепт-победитель Кулинарного Натюрморта 228 автор рецепта Margarita, автор фото тина-лина
Судак
кисло-сладкие яблоки
лук
тертый сыр
Кусочки судака отделить от кости, а лучше взять филе. Кусочки посолить, поперчить и дать немного пропитаться. Тем временем кисло-сладкие яблоки очищаем от кожуры и трем на крупную терку (пробовала мелко нарезать кубиками получилось не то). На смазанный жиром противень выкладываю нарезанный кольцами лук (рыба получается сочней и не пригорает), на лук кусочки рыбы. Сверху на каждый кусок обильно выкладываю тертые яблоки и засыпаю тертым сыром. Выпекать в духовке до готовности. Лук на котором пеклась рыба можно использовать как часть гарнира.
Кстати, когда делаю мясо по-французски тоже вниз на противень кладу кольца лука и поэтому мясо никогда не пересушиваетмя.
Судак
кисло-сладкие яблоки
лук
тертый сыр
Кусочки судака отделить от кости, а лучше взять филе. Кусочки посолить, поперчить и дать немного пропитаться. Тем временем кисло-сладкие яблоки очищаем от кожуры и трем на крупную терку (пробовала мелко нарезать кубиками получилось не то). На смазанный жиром противень выкладываю нарезанный кольцами лук (рыба получается сочней и не пригорает), на лук кусочки рыбы. Сверху на каждый кусок обильно выкладываю тертые яблоки и засыпаю тертым сыром. Выпекать в духовке до готовности. Лук на котором пеклась рыба можно использовать как часть гарнира.
Кстати, когда делаю мясо по-французски тоже вниз на противень кладу кольца лука и поэтому мясо никогда не пересушиваетмя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий