1) Сырный салат с зеленым луком
- Сыр тертый - 1 часть
- Яйца на мелкой терке - 1 часть
- Лук зеленый (порезать) - 1 часть
- Зелень (любая любимая или сезонная, например: укроп, петрушка) (порезать)
- Майонез
- Соль, перец - по вкусу
Яйца, лук, сыр - вкусно в равных долях. Перемешать, заправить майонезом.
2) Сырный салат с чесноком и морковкой
- Сыр на терке
- Яйца на терке (также как сыр, но можно и на бурячной)
- Морковка сырая на мелкой морковной терке (лучше брать сладкую, если очень сочная - отжать)
- Чеснок (через пресс)
- Майонез
- Соль, перец
- Зелень (любая любимая, но не обязательно)
Сыр, Яйца, Морковь, вкусно брать в равных долях. Перемешать заправить и посолить-поперчить по вкусу.
Чеснок - по вкусу, я когда готовлю для себя добавляю очень много, салатик получается "ядреный", а если для гостей - пару зубчиков для вкуса.
3) Сырный салат с чесноком
- Сыр на терке
- Яйца на морковной терке
- Чеснок через пресс
- Майонез
- Зелень (при желании)
- Соль, перец
Сыр-яйца вкусно брать 1:1. Это "базовый" рецепт. Любимый салатик еще с советстких времен (плавленные сырки с чесночком
Вкусно как с плавленными сырками, так и с обычными твердыми.
- Сыр тертый - 1 часть
- Яйца на мелкой терке - 1 часть
- Лук зеленый (порезать) - 1 часть
- Зелень (любая любимая или сезонная, например: укроп, петрушка) (порезать)
- Майонез
- Соль, перец - по вкусу
Яйца, лук, сыр - вкусно в равных долях. Перемешать, заправить майонезом.
2) Сырный салат с чесноком и морковкой
- Сыр на терке
- Яйца на терке (также как сыр, но можно и на бурячной)
- Морковка сырая на мелкой морковной терке (лучше брать сладкую, если очень сочная - отжать)
- Чеснок (через пресс)
- Майонез
- Соль, перец
- Зелень (любая любимая, но не обязательно)
Сыр, Яйца, Морковь, вкусно брать в равных долях. Перемешать заправить и посолить-поперчить по вкусу.
Чеснок - по вкусу, я когда готовлю для себя добавляю очень много, салатик получается "ядреный", а если для гостей - пару зубчиков для вкуса.
3) Сырный салат с чесноком
- Сыр на терке
- Яйца на морковной терке
- Чеснок через пресс
- Майонез
- Зелень (при желании)
- Соль, перец
Сыр-яйца вкусно брать 1:1. Это "базовый" рецепт. Любимый салатик еще с советстких времен (плавленные сырки с чесночком
Вкусно как с плавленными сырками, так и с обычными твердыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий