Рецепт участник ФМ 378, автор Шалунья, автор фото Любава
Время приготовления 45 минут
В одной порции 370 ккал
На 4 порции:
250г сосисок
250г лука
2 стручка сладкого перца
200г картофеля
соль
перец
1 кусочек стручка перца чили
по 1/2 чайной ложки тмина и майорана
по 1 стол. ложке молотого сладкого перца и рубленой петрушки
по 2 стол. ложки растительного масла, томатной пасты и сметаны
750 мл мясного бульона
Сосиски нарезать тонкими кружочками. Лук и картофель очистить, стручки перца разрезать пополам, удалить семена и вымыть. Овощи нарезать кубиками, лук порубить.
Нарезанные сосиски и измельченный лук положить в кастрюлю и потушить в масле. Добавив кубики картофеля и перца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить пряности и еще некоторое время потушить.
Затем добавить томатную пасту и влить бульон. Варить под крышкой около 30 мин.
Добавить рубленную петрушку. Затем суп разлить по тарелкам и подавать со сметаной. По желанию украсить зеленью.
Время приготовления 45 минут
В одной порции 370 ккал
На 4 порции:
250г сосисок
250г лука
2 стручка сладкого перца
200г картофеля
соль
перец
1 кусочек стручка перца чили
по 1/2 чайной ложки тмина и майорана
по 1 стол. ложке молотого сладкого перца и рубленой петрушки
по 2 стол. ложки растительного масла, томатной пасты и сметаны
750 мл мясного бульона
Сосиски нарезать тонкими кружочками. Лук и картофель очистить, стручки перца разрезать пополам, удалить семена и вымыть. Овощи нарезать кубиками, лук порубить.
Нарезанные сосиски и измельченный лук положить в кастрюлю и потушить в масле. Добавив кубики картофеля и перца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить пряности и еще некоторое время потушить.
Затем добавить томатную пасту и влить бульон. Варить под крышкой около 30 мин.
Добавить рубленную петрушку. Затем суп разлить по тарелкам и подавать со сметаной. По желанию украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий