Рецепт - участник КОНКУРСА ТРИ ШАГА И ГОТОВО
- Для ёжиков:
- Куриный фарш (грудка) — 200 г
- Рис круглый — горсть
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Овощи:
- Пекинская капуста — 3 листа
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Для подачи:
- Йогурт белый — 2,8%
- Зелень (у меня укроп)
- 1. Куриный фарш можно сделать из грудки, а можно купить готовый. Я сделала фарш на ночь. 2. Разбила кусочки куриной грудки вместе с луковицей, посолила и поперчила в измельчители. Добавила рис круглый и убрала в холодильник. Сегодня сделала себе на обед в СВЧ ёжики с овощами. 3. Взяла кастрюлю для СВЧ. Порезала овощи произвольно, посолила их и поперчила. Кастрюля у меня с решёткой. 4. Налила вниз воды немного, выложила овощи, сформировала ёжики и отправила в СВЧ на 10 минут при мощности 600 W. Подала ёжики с йогуртом и зеленью.
автор рецепта Наталья Курникова
ОтветитьУдалить