Ведущая недели кулинар Владимирова предлагает
Здравствуйте, леди,
Радостно начинаю свое дежурство, надеюсь, через неделю настроение мое останется таким же: и фотографии останутся на месте, и отчетов будет много, и по теме разговора вы что-нибудь расскажете.
А тема разговора у нас будет такая: как зависит ваше меню от сезона? То есть на первый взгляд, все очевидно: созрели вишни - едим вишни. Но ведь на самом деле все не вполне так, наверное? Вот подруга у меня круглый год ест окрошку, и когда мы в новогодние праздники едим оливье, она все равно ест окрошку и недоумевает, почему бы нет, если она ее любит, и все продукты для нее есть. И правда, почему бы нет? Я вот летом почти совсем перестаю есть мясо, а другая моя подруга только летом мясо и ест - сезон шашлыков ведь! А у вас как? А у ваших мужчин? Меняется меню со сменой времен года или "зимой и летом одним цветом"? И когда вам вкуснее всего?
А готовить я предлагаю вот что (типичное для меня летнее меню): Салат из свежих помидоров, запеченных баклажанов и цукини под йогуртовым соусом от ilara
Баклажанная закуска от Лукерья
Грибная лапша от ElenaPrekrasnaja
Kурочкa в соусе помидор и красного болгарского перца от pypcik
Крамбль из ягод со взбитыми сливками SARSMI
Здравствуйте, леди,
Радостно начинаю свое дежурство, надеюсь, через неделю настроение мое останется таким же: и фотографии останутся на месте, и отчетов будет много, и по теме разговора вы что-нибудь расскажете.
А тема разговора у нас будет такая: как зависит ваше меню от сезона? То есть на первый взгляд, все очевидно: созрели вишни - едим вишни. Но ведь на самом деле все не вполне так, наверное? Вот подруга у меня круглый год ест окрошку, и когда мы в новогодние праздники едим оливье, она все равно ест окрошку и недоумевает, почему бы нет, если она ее любит, и все продукты для нее есть. И правда, почему бы нет? Я вот летом почти совсем перестаю есть мясо, а другая моя подруга только летом мясо и ест - сезон шашлыков ведь! А у вас как? А у ваших мужчин? Меняется меню со сменой времен года или "зимой и летом одним цветом"? И когда вам вкуснее всего?
А готовить я предлагаю вот что (типичное для меня летнее меню): Салат из свежих помидоров, запеченных баклажанов и цукини под йогуртовым соусом от ilara
Баклажанная закуска от Лукерья
Грибная лапша от ElenaPrekrasnaja
Kурочкa в соусе помидор и красного болгарского перца от pypcik
Крамбль из ягод со взбитыми сливками SARSMI
Комментариев нет:
Отправить комментарий