Кулинарный тайм-менеджмент. Блюда за 20 минут до 15 февраля
Суп с рубленым мясомВремя приготовления: 25 мин.Количество порций: 4 Сложность: Простой Участвовал в конкурсе: Кулинарный тайм-менеджмент с RONDELL! |
200 г куриного филе
2 картофелины
1 морковь
1/2 крупной луковицы
соль
перец черный молотый
мускатный орех
лавровый лист 2-3 шт
Как приготовить
Время подготовки ингредиентов - 5 минут.
Поставить кипятить воду с добавлением соли и лаврового листа.
Куриное филе порубить ножом мелко, но не в фарш, картофель помыть и почистить, лук очистить, морковь тоже.
Время варки - 15 минут
Нарезать картофель небольшими кубиками. Запустить в кипящую воду картофель и варить 5 минут.
Тем временем нарезать лук и морковь. Запустить лук и морковь и варить еще 5 минут.
Затем, смачивая ложечку, бросать в кипящий суп небольшие порции нарезанного куриного филе.
Измельчить
черный перец и мускатный орех. Заправить суп. Примерно через 5 минут
кусочки мяса всплывут на поверхность. Выключить огонь и накрыть крышкой.
Еще через 5 минут бульон в супе станет прозрачным. Можно подавать!
Дополнительная информация о рецепте
Суп
получается легким, но питательным. В нем чувствуется аромат куриного
мяса, без добавок, без лишнего жира. Овощи и специи можно добавлять по
своему вкусу, я летом еще помидор свежий добавляю и сладкий перец. Очень
просто готовить. Мало времени - отличный результат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий