Все ни как не получается освоить сдобу. Зато плетение из теста осваиваю))
Рецепт теста - классическое хлебное тесто на "вечной" закваске
закваска 100% - 120 гр, мука 360 гр, вода 240 гр, сахар 1 ст/л, соль 1 ч/л, масло растительное 2 ст/л
тесто делала в ХП в режиме "просто тесто" 1 час расстойки, потом слепила и поставила на расстойку в аэрогриль режим "расстойка теста " 30 минут, потом пекла в нем же при 175 градусах 35-40 минут примерно
Рецепт теста - классическое хлебное тесто на "вечной" закваске
закваска 100% - 120 гр, мука 360 гр, вода 240 гр, сахар 1 ст/л, соль 1 ч/л, масло растительное 2 ст/л
тесто делала в ХП в режиме "просто тесто" 1 час расстойки, потом слепила и поставила на расстойку в аэрогриль режим "расстойка теста " 30 минут, потом пекла в нем же при 175 градусах 35-40 минут примерно
Комментариев нет:
Отправить комментарий