Овощная тушенка. Конкурс
вощной сезон в самом разгаре, а это значит, что есть повод полистать свои кулинарные записи и найти рецепт самого-самого вкусного овощного рагу, сотэ, карри, капонаты, овощной икры и далее по списку. Основное условие – тушим-парим на плите, в духовке или с помощью других агрегатов сезонные овощи.
p.s. Уважаемые кулинары, не думайте, что если вы одной левой готовите кабачковую икру, то так же умеют остальные. Смело делитесь своими домашними рецептами!
Если возникнут вопросы по конкурсу, задавайте их в теме "Вопросы - ответы на конкурсные темы"
Как обычно, авторов лучших рецептов ждут книжные призы от администрации сайта Готовим.РУ.
Срок подачи заявок с 28 августа по 30 сентября (включительно)
Как стать конкурсантом:
Показать блюдо, приготовленное своими руками или членами семьи участника конкурса, с описанием ингредиентов и порядком приготовления, с фото готового блюда и этапов приготовления.
По желанию можно разместить в конкурсе более 1 рецепта.
Внимание! К конкурсу не принимаются фото с логотипами других сайтов.
p.s. Уважаемые кулинары, не думайте, что если вы одной левой готовите кабачковую икру, то так же умеют остальные. Смело делитесь своими домашними рецептами!
Если возникнут вопросы по конкурсу, задавайте их в теме "Вопросы - ответы на конкурсные темы"
Как обычно, авторов лучших рецептов ждут книжные призы от администрации сайта Готовим.РУ.
Срок подачи заявок с 28 августа по 30 сентября (включительно)
Как стать конкурсантом:
Показать блюдо, приготовленное своими руками или членами семьи участника конкурса, с описанием ингредиентов и порядком приготовления, с фото готового блюда и этапов приготовления.
По желанию можно разместить в конкурсе более 1 рецепта.
Внимание! К конкурсу не принимаются фото с логотипами других сайтов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий